Quais os meios de pagamento que poderei ter na minha loja no Facebook?

Poderá ter disponíveis na sua loja os pagamentos por Multibanco, Visa, Paypal ou Transferência Bancária consoante o plano escolhido. O Multibanco está disponivel em todos os planos e não necessita de fazer qualquer contrato com entidades bancárias. Este pagamento está integrado com a Facestore. No caso do VISA e do Paypal deverá fazer os contratos directamente com cada uma das entidades. A Facestore não faz de intermediária nestes meios de pagamento.

https://facestore.pt/planos.php

Ainda precisa de ajuda? Contacto-nos Contacto-nos