Como posso divulgar a minha loja no Facebook?

Uma forma gratuita de divulgar a sua loja Facestore é escrever um post no mural da sua Página do Facebook e colocar link para a sua loja. Desta forma, todos os seus fãs podem ver no feed de notícias do Facebook a sua publicação.

Outra forma é criar um anúncio no Facebook sobre a sua loja online. O anúncio será visto não apenas pelos fãs da sua Página, mas também pelos amigos dos fãs. Desta forma, o seu anúncio terá um maior alcance e um maior número de pessoas poderá visualizar a sua loja Facestore. Para criar um anúncio no Facebook clique na barra de topo do Facebook em “Criar Público” e escolha a opção “Criar Anúncio”.

Ainda precisa de ajuda? Contacto-nos Contacto-nos